安全快讯
首页 > 新闻报道 > 安全快讯> 正文

这届骗子不行,真的!

最近,骗子们很郁闷,因为他们想要套路别人,却反被人家给套路了。难道是自己的智商跟不上时代的步伐了?要不现在“生意”咋这么难做呢!

作者:Kong来源:观察者网|2017-01-09 10:06:11

最近,骗子们很郁闷,因为他们想要套路别人,却反被人家给套路了。难道是自己的智商跟不上时代的步伐了?要不现在“生意”咋这么难做呢!

最近,微博网友@阿粪青 晒出了个迷糊的骗子,这届骗子不行,真的:

好吧,退订梗终于有一天能应用到骗子身上了。

结果,这条微博倒是引起了网友的共鸣,大家纷纷从手机里翻出这些年与骗子们斗智斗勇的经历,手今天我们一起来观赏一部智慧宝典——《套路与反套路》。

第一章:借力打力,顺势而为。

上边这个还好,这个估计是急了。

实战例子太丰富,为机智的网友们点赞。

第二章:出其不意攻其不备。

第三章:同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

落地为兄弟,何必骨肉亲。

第五章:这是一道仿写题。

第六章:十年树木百年树人。

附加章节:歪打正着,不过不建议使用。

【责任编辑:Kong 】

分享:

安全快讯+更多

简直是一出连续剧,剧情越深入越可怕。
前言就在昨天,维基解密(WiKiLeaks)公布了数千份文档并揭秘了美国中央情报局关于黑客入侵技术的最高机密,根据泄密文档中记录的内容,该组织不仅能够入侵iPhone手机、And
衰大简介:补天平台白帽排行榜长期位居前列,补天平台2015年度团队第一名,补天平台POI团队核心成员,安全盒子团队核心成员。
随着互联网科技的高速发展,人们的生活方式迎来了天翻地覆的改变,购物有淘宝、京东等众多电商平台,出行有滴滴打车、摩拜单车等便捷方式……一部智能手机连接移动网络就能开启无限精彩。
火绒安全此前发布报告,称用户在百度旗下两个网站下载任何软件时,都会被植入恶意代码。百度方面今日就该事件发表了调查说明。