安全快讯
首页 > 新闻报道 > 安全快讯> 正文

这届骗子不行,真的!

最近,骗子们很郁闷,因为他们想要套路别人,却反被人家给套路了。难道是自己的智商跟不上时代的步伐了?要不现在“生意”咋这么难做呢!

作者:Kong来源:观察者网|2017-01-09 10:06:11

最近,骗子们很郁闷,因为他们想要套路别人,却反被人家给套路了。难道是自己的智商跟不上时代的步伐了?要不现在“生意”咋这么难做呢!

最近,微博网友@阿粪青 晒出了个迷糊的骗子,这届骗子不行,真的:

好吧,退订梗终于有一天能应用到骗子身上了。

结果,这条微博倒是引起了网友的共鸣,大家纷纷从手机里翻出这些年与骗子们斗智斗勇的经历,手今天我们一起来观赏一部智慧宝典——《套路与反套路》。

第一章:借力打力,顺势而为。

上边这个还好,这个估计是急了。

实战例子太丰富,为机智的网友们点赞。

第二章:出其不意攻其不备。

第三章:同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。

落地为兄弟,何必骨肉亲。

第五章:这是一道仿写题。

第六章:十年树木百年树人。

附加章节:歪打正着,不过不建议使用。

【责任编辑:Kong 】

分享:

安全快讯+更多

昨天,维基解密又公布Vault7系列数百份文件,曝光CIA如何将自己发起的攻击伪装成来自俄罗斯、中国、朝鲜和伊朗等其他国家。
他信佛,追求“与世无争”,却是黑客;他支持抵制韩货、反对抵制日货,只因觉得中国人可以离开韩货却离不开日货;他因黑客行为进过拘留所,但不妨碍他成为“爱国者”。
黑客,如同攻击方法,形态各异。黑客行为动机可以从为财到为权,再到为了正义。
简直是一出连续剧,剧情越深入越可怕。
前言就在昨天,维基解密(WiKiLeaks)公布了数千份文档并揭秘了美国中央情报局关于黑客入侵技术的最高机密,根据泄密文档中记录的内容,该组织不仅能够入侵iPhone手机、And